Записаны в вечность

Борис Фадеев
Ты можешь проститься со мною,
а лучше остаться
и будем вдвоём под луною
собой восхищаться...
какими мы были и будем, какими бываем...
и не осуждаем, не судим, простив, забываем.

Ты можешь...не поздно конечно
на скорости прыгнуть,
а вдруг мы записаны в вечность
дугой, что не выгнуть,
а если и выгнуть-не лопнет, сыграет струною
и ангелы будут нам хлопать небесной рукою.

Небесные разные руки,
мы ими обняться
пытаемся и не от скуки
и пусть чаще снятся
невидимые эти ласки, земным не помеха,
на нас тут надеты все маски и все не для смеха.

А смех тоже может быть разным
и не настоящим-
в обёртке-внутри безобразным,
а сверху-блестящим,
мы внутренним славимся светом, искрящимся небом
и не забываем при этом просить духовного хлеба.