Диск жокей

Силвер Анхелл
имея
........довольно
........................паскудный характер
виниловые пластинки
..............................громко
........................................на проигрывателе
...................вертел
а соседям
.................казалось
.................что это их
.................................на чём -то
.........более внушительном
.........................................и внятном
вот как то раз
....................они
.........................собрались
........................................вместе
и навешали ему
..........................приветственных
....................................................люлей
а он собрал
....................неказистый
......................................скарб
и уплыл
.............на заводном
...................................пароходике
по радуге
.................вечной
............................любви
................в светлое
.................................завтра
а попугаи
...............разучились
.................................смеяться
девушка
.............с голубыми
...............................волосами
перестала
................танцевать
................................и петь
а по телевидению
......................все друг друга
.......................................посылают на три
.............замечательных
.....................................буквы
и даже
...........что самое
............................главное
научились
................громко
...........................портить воздух
но никто
..............не помнит
..............................текста
а пластинку с записью
раздолбай
..................который
................................всех и на всём
.................вертел
забрал с собой
..........................в знойную
...........................................Африку
где живут
...............с длинными шеями
....................................жирафики
обожающие
...................громкую
................................музыку
.............и не слышащие
................................никаких
...................новостей
потому как
..................у них
.......................... длинные шеи
и своя
..........банановая
............................республика
--------------------------------------------------------
$ilver AnXell 19.11.2020 " Мотылёк в ствльных доспехах "