Естественно я Чернышова

Чернышова Валентина Сергеевна
  А где любовь - там и надежда.
Бог - истина, Бог - путь, Бог - свет.
Где нет любви - там нет и Бога.
Живёт в наших сердцах любовь.

  Я ЗАМУЖ НЕ ХОЧУ ЕЩЁ.
Любовь была и остаётся.
Жена - муж - вечная любовь.
В веках Наташа - Гончарова.

  А всё ЦВЕТАЕВА...Ей верю...
Естественно я ЧЕРНЫШОВА
Была и ею остаюсь.
Раз вышла замуж - и довольно.

8:19 12 августа 2021 - 7:31 1.06.2022