Сколько б не прошло...

Петр Михайлович Кукушкин
И времени бы сколько не прошло,
Хоть миг один, иль целая эпоха.
И где б не жил,столица иль село,
При Сталине,или в года Гороха.

Запомни всяк вошедший в этот мир,
Что жизнь одна,она не бесконечна.
И если был ты чей нибудь кумир,
Предал.Ушёл из памяти навечно.

Сколько их было, всяких "примадон",
Бабло наше российское сгребавших.
В Израиль убежавших на поклон,
Россию в момент истины предавших.

Такие помните нам больше не нужны,
Ведь голосов в Руси всегда хватало.
Запомните,что больше нет у вас страны,
Она от вашей подлости устала.

Это у нас вы были,как Бомонд,
А для Европы вы бомжи с помойки.
Ещё пройдёт от силы один год,
Вы в хосписах займёте свои койки.

Передерётесь там из за бабла,
Таких примеров видели не мало.
А жизнь какая здесь у вас была,
Была она была.Теперь не стало.