Грешница

Алексей Дельнов
Ивана раз жена повеселила.
Она на исповедь к священнику ходила,
А после с флешкой за компьютером сидела.
Иван спросил её: Скажи, в чём дело?
Вздохнув, поведала она:
- Узнав, насколько я грешна,
Святой отец, чтоб время сэкономить,
Просил грехи все поподробней вспомнить
И перечислить их без лишней спешки
На этой флешке...
   ***