Контакт с Небом

Лариса Смыкова
Живое Небо дышит Чистотой
И посылает новых мыслей токи!
Идет контакт с Планетой Голубой,
Приблизились Космические сроки.
Земля сменила старый курс
На вертикальный взлет Сознания,
Почувствовав Свободы вкус,
Решила сбросить псевдознания!
И связь с Всевышним осознав,
И свое место в Мироздании,
Зов Истины в себя приняв,
Готова к долгожданному Свиданию!
И коды светлые вместив,
Звучание сейчас меняет...
Глобальная перестановка Сил!!!
И Космос помощь предлагает.
Остаться в стороне  нельзя-
Грядут большие перемены,
И Путеводная Звезда
Раскроет Огненные Сферы!
Наступит сужденный момент,
Что ждали миллионы лет,
Неслыханный Эксперимент-
Земля войдет в Фаворский Свет!
ЛЮБОВЬ проявит Путь Иной
Для будущего Поколения...
Для тех,кто сможет стать Одной Семьей
В Едином Замысле Творения!