Утренняя благодать

Марина Бузунова
Картина зелени и света.
На бирюзовом небосводе,
И золотой диск солнца,лето,
Меня с ума как-будто сводит.

И серых будней небывало,
Хочу летать,как птичка летом,
Вот будет радостной забава,
Не всем же быть сейчас поэтом....