С летом и долгожданным теплом, дорогие!

Тамара Зуева Бурдуковская
Это я - ваше Лето
В сиреневом платье,
Я из солнца и света
С ароматным объятьем!

Со свечами на соснах,
С их душистым цветеньем,
Что поставили вёсны
С ярко - жёлтым гореньем!

Я дарю песни моря
С золотистой черешней,
С облаками на взгорье
Средь просторов безбрежных!

Комарами воспето,
И отмечено мухой,
Я в боа разодето
Тополиного пуха!

Из небесных косынок,
Из чудес оперетта,
Из цветов и улыбок -
Это я - ваше Лето!