надо вслух прокричать

Тома Мин
Стихотворный набросок,
             еще не законченный,

еще не вполне звучащий,
надо вслух прокричать, сейчас же,
      
вызвав в себе странно-сладостное биение,
раненого, очевидно  смертельно, сердца.