Мир прошлых дней в любви исчез вслед за тобой

Евгений Заикин
Любовь та, что была, когда-то и случилась между
Нами…
Зимой в морозы – до весны не дожила и умерла.
На сердце боль, в душе остатком грешным мгла,
И даже летом прошлое любви занесено снегами!

Потерян на пути твой маленький, но судьбоносный
След…
А ты ушла дорогою мне незнакомой и чужой.
Мир прошлых дней в любви исчез вслед за тобой,
Коль посмотреть назад то понимаешь – прошлого то нет!

Забыв, забросив и предав любовь, испив греха –
Во тьму…
Ступили мы с тобою, заболев душевно среди лет надолго.
Судьба обманщица исчезла как-то и советами умолкла,
Все так случилось с нами почему я не пойму?



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год