Человек - феномен

Тамара Ахметова
Человек - феномен,
во всех смыслах
Божественная сущность,
центр мироздания,
 но не Бог...

Природа - всё ,
и в ней источник
жизни грешной
  на Земле...

И даже строчки,
что нам дарует вдохновение ,
уйдут в Лета,
но не Бог...
 
Что в этом?
Мистика иль Явь..
и небо это, и  звезды эти,
воды стихия - это Бог...

Язык и речь,
слова и жизнь,
всё это ты,
всё это Бог...