Под куполом неба

Максим Венгерский
Восемь лет, как под куполом цирка,
У читателей всех на виду.
Аплодисментов, оваций не надо,
Всё для одной, кто скажет. Люблю...

Пусть, пера корифеи, строго не судят,
Поэты так не пишут стихи.
Но ведь главное в жизни не рифма,
А чувства, и о них все строчки мои.

Несколько лет эйфории,
Время жизни, восемь страниц.
Дружба, любовь и общенье,
Это счастье не имеет границ.

Восемь лет под куполом неба,
За спиной два сильных крыла.
Одно крыло - вдохновение,
И другое - твоя красота!

1 06 2022 - 8 лет творческой деятельности.
Спасибо! Максим Венгерский