Мой ангелочек земной...

Зинаида Горшкова
Со мной попрощался май,
Песня красавца спета.
С утра чебрецовый чай
Дарит красное лето.

Явился июнь с дождём,
С пением райской птицы.
Её зовут воробьём,
Чудным в свете зарницы.

Ему комплимент я свой
С ветром пошлю игривым.
Мой ангелочек земной
Самый в мире красивый!

   _____***______