Выборы

Марина Степанова 9
      "Мы выбираем, нас выбирают.
      Как это часто не совпадает"...

В Театре Выборном Большом
За золочёную монетку,
Подчас бывает хорошо
Побыть чужой марионеткой.

Театр - спасенье от тоски,
Где Дуремары супер класса
Легко впендюрят вам в мозги
Очередного Карабаса.

А мне по нраву Папа Карло
С его наивною Душой,
Он не проныра и не варвар.
Заврался ты, Театр Большой!

Ты искажаешь всю картину,
Толкаешь взяться за перо.
Я - обожаю Буратино,
Сверчка, Мальвину и Пьеро...

            1997г.