В своей новой невесомости...

Альга
От идеи, что ты – личность, сам еще не устал?
Ведь у лицедейства в апогее бывает такой накал!

О, как же величаво и гордо восходил на гору эго!
Пик…Вершина…Покорение…Но осталось лишь эхо…

Ты строил и копил, а, по большей части, это хлам,
что от переполнение таковым сам изнемог к годам.

Как вдруг случился взрыв и коллапс твоей системы,
И - диарея смыслов, но - уже без выбора и дилеммы.

И новые мысли неожиданно из тебя хлынули потоком,
В свободе и легкости своей устремляясь к Истоку.

И ты ныне даже не знаешь, что тебе делать с собой,
В своей новой невесомости, наполненной Пустотой?!