Есть ли в Присутствии ограничения?

Альга
Подумай: разве Он может присутствовать не во всем,

Или ты сам вдруг предстал для Него исключением?

Даже не надейся! Ведь Он тотально заполняет окаем.

Для вездесущности Его не бывает ограничения.