Посвящается виктору карцеву - донецкому

Алексей Преснаков
Братья воины Вы наши соколы!
Те что мразь чистят да до корня.
Знаю Вы там за всех нас воюете,
Вам зачтется все это в века


Бьетесь Вы за детей и за матушек,
Что за восемь лет полегли
И за наших мужчин, да за батюшек,
Что в Донбассе жили они

Отомсти ты боец за всех детушек!
За дедов с орденами ты мсти!
Что политы фашисткой ненавистью,
Но за Виктора ты отомсти

Бей ты пулями, бей гранатами!
Как деды мразей наши жгли!
Бей калибрами да солнцепеками,
Но за Виктора ты отомсти!

Ты пошли пулю меткую в ворога!
Что по мирным в Донбассе стрелял,
Ты пошли ее и за Виктора
О котором ты толком не знал.

Не озлоблен я, но не милостлив
К тем убийцам, что руки в крови.
Отомсти ты солдат за Виктора!
Я прошу тебя, отомсти!