Терра инкогнито тебя...

Альга
Ты прежним больше никогда не будешь,
Пройдя все катастрофы и воскрешения.
Фантомные боли еще долго не забудешь,
Но, оттолкнувшись, уйдешь в кружение.

И вывернешь сознание изнутри наружу,
Не допуская тотального его обрушения.
Уже пройдя закалку и огнем, и стужей,
Иное обретешь в полнейшем отречении.

Терра инкогнито сам для себя станешь –
Неведомым. Непознанным. Незнакомым.
То, что осталось от тебя, ты не знаешь,
Но в своем полном обнулении Им ведом!