Воспоминание о жизни на земле

Марина Степанова 9
Ясли. Садик. Школа. Дом.
Комсомол. Металлолом.

Флаги. Колледж. Институт.
Цех. Собранье. Деньги. Труд.

Кухня. Ванна. Магазин.
Завтрак. Ужин. Дочка. Сын.

Дача. Муж. Уроки. Двойка.
Телевизор. Плюрализм.

Ускоренье. Перестройка.
Внуки. Старость. Ревматизм.

Церковь. Тело. Свечи. Поп.
Отпеванье. Слёзы. Гроб.

         1997г.