Магнитогорск

Эмма Мурья
Зеленый лог твой чист и ясен
Два берега твои - бесценны
Ах, сколько сказок, песен, басен
Хранишь в себе ты - принц надменный.
И для курорта  поликлиника
И центр реабилитационный
Как в галерее нашей " Ника"
Все слышен колокол перезвонный.
Ты " ММК" страны надежный
Весомый и земной оплот
Не в просеке лесной, таежной,
А самоцветов тихий плот
Плывет к хозяйке горы медной
Чтоб обрести себе огранку
И в украшения для королевы
Вдруг превратится спозоранку.
Зеленый лог твой чист и ясен
Два берега твои - бесценны
Ах, сколько сказок, песен, басен
Хранишь в себе ты - принц надменный