Грустно-ироническое

Марина Степанова 9
Чернокрылые печали
Словно вороны кружат.
Из легированной стали
У любимого Душа.

Тяжела его немилость,
Но игра не стоит свечь.
И зачем я раскалилась,
Как мартеновская печь?

           1990г.