Шрамы комы

Андрей Кац Доктор
    Трилист: сиреневый, браслет, бег

Беги.
Сиреневый браслет оставь на полке.
Ты мне пихала десять лет
Стога в иголки.
Лети.
Пусть рассосутся V, как шрамы комы.
Шепнул, что больше нет любви,
Июнь знакомый.
Ползи.
Рассвета дикобраз играет с ранью.
И неба утренний лабаз
Скрипит бараньи.

                doktor