Песня Я на тебе никогда не женюсь

Яна Плохих
О нежелании жениться,
В семейную жизнь погрузиться,
Так как дама раздражает,
Негатив лишь вызывает,
И даже легче документ съесть,
Чем то, что она готовит, есть,
Главное - жить подальше от неё,
Чтобы никогда не видеть её...
Сильная песенка об этом
Давно звучит на радость свету,
Легендарной стать успела,
И многим в душу засела,
Наверно, так как многие жениться не хотят,
Быть семейным человеком труднее, на их взгляд.
А девушки всё боятся
В одиночестве остаться,
Ждут того, кто бы в загс повёл,
Полюбил и в свой дом привёл,
Волнуются, когда не находится,
Ведь, каждому из нас счастья хочется.
Пусть у каждого оно будет,
И ко всем позитив прибудет,
Мечты сбудутся у всех,
Будут радовать мир все.
Песенку прекрасно парень поёт,
Миру чудеса тем самым даёт.