День защиты детей

Татьяна Пастернак
Первого июня – День защиты всех детей!
Маленьких и юных праздник в первый летний день!
Разные подарки, игры, сладости, кино,
Развлеченья в парке, - так давно заведено.

Пусть живут как в сказке без печалей и забот,
В радости и ласке. Дети - крепкий наш оплот!
Почемучек ранних терпеливо вразумим,
Ведь когда то сами тоже были все детьми.

Пусть смеются дети каждый день и каждый час,
Чтобы на планете звонкий смех их не угас!
Озорные глазки, солнце светит веселей,
Радужные краски в День защиты всех детей!