О трезвости

Сергей Токун 1
- Ты в Турции был?
            - Был.
- Что ты там делал?
             - Пил.
В Египте пил, и в Крыму.
В памяти всё как в дыму.
И в командировках всегда
В бокалах у нас не вода…
Мотало нас по городам,
И периодически - «в хлам».
И если пошлют опять,
То будем мы там выпивать.
 
- Да… весело ты живешь.
А место есть где не пьешь?
- Да… трезвым иду домой,
Чтобы не спорить с женой…