День защиты детей

Андрей Кузнецов 75
Международный день детей
Сегодня дружно отмечаем,
И всех счастливых пап и мам
Мы в праздник летний поздравляем!

Желаем крепкого здоровья,
Уюта, радости, тепла,
Чтоб наши дети в мире жили
И бед не знали никогда.