Если все происходит осознанно...

Анжелика Ясногородская
Приняв с благодарностью "возврат" всего запущенного нами, мы очищаемся сами и очищаем наш Путь!
И зло больше не может ухватить нас за "тонкое"...
... и войти вновь в нашу жизнь.
Власть лукавого заканчивается, когда мы побеждаем грех!
Так и есть!
Если все происходит осознанно!
Человек должен видеть эти процессы!
В себе!
И верить в действенность лукавого воздействия и в освобождение от него!
Так укрепляется Вера и Сила Духа!
Только слепые не поймут и предложат "дать сдачу", и продолжить таким вот образом свой путь во Тьме...
Любое проявление осознанности дает нам твердь!
И эта твердь дает осознанное восприятие мира и себя в этом мире, и правильный путь эволюции, а не деградации...
Это огонь Отца вошедший в нас, и охвативший каждую нашу клеточку - и он есть благо для нас!
Он выводит на Свет все страдания и очищает нашу Душу, чтобы смогли увидеть истинную картину мира...

Во Славу Божию! Аминь!
С любовью и благодарностью за каждое мгновение!

01 июня 2022г.