Русская колыбельная

Руссит
   Спи, Сынок мой Родной и запомни навеки
   Что за РОДИНУ-МАТЬ надо ВСЁ отдавать!...
   В дни Годины лихой всей Страны Человеки
   Станут дружно спасать Свою РОДИНУ - МАТЬ.

   Ну а после тех дней, посчастливится коли,
   ПОБЕДУ сквозь дым и пожары стяжать,
   На добытой Ценой дорогою на ВОЛЕ
   Надо Мальчиков - Девочек вновь нарожать!...
   
   Пусть родятся опять наши Крохи России
   На каждую Благословенную Пядь -
   Это МЫ, обновлённые Русскою Силой,
   Возрождаемся чтобы Любить ВСЕХ опять!!!...