Между двух огней

Русланыч Тагиров
Разве вы не "Ева с Адамом"-
тех что гонят в тупик с провалом?
Получив надежду с обманом,
разум стал нам в пути капитаном.
И узнали, что есть там за страхом-
то что птице даруется взмахом.
Но сорвавшись дорог нет обратно,
жизнь не связана с прошлым канатом.
Нам идти, как под сильным бураном
И остыть взгляд направив к закатам.
Всё же смерть с Богом в будущем рядом?
Ну а мы между ними спать ляжем?
  10 ч- 10  01.06.22 г.