Господь хранит в глубокой тайне

Валерий Антонов
Господь хранит в глубокой тайне
то, как, теряя с миром связь,
душа меняет очертанья
и всю земную ипостась.

И с той поры её движенье
и весь её небесный тур
подвластны лишь воображенью
иных мечтательных натур.