С Днём защиты детей!

Анатолий Аринин
В пылу безнравственных сетей
Земля агрессией прошита.
Давайте защитим детей!
Им больше всех нужна защита!

У детства тонкая душа,
Она особенно ранима.
Пусть мир цветёт, добро верша,
И беды пусть проходят мимо!

Защитник слабых – тот, кто смел!
Спешите чистотой одеться!
Ведь счастлив каждый, кто сумел
В себе спасти кусочек детства.

Учитесь счастью у детей!
Они чисты, Господь – свидетель.
Да будет свет благих вестей!
Пусть торжествует добродетель!!!

31.05.22 г. 19:27

Оформитель открытки: Л.А.Александрова