Привет, июнь!

Тамара Шелкова
Навстречу лету поспешила я
Букет сирени захватив с собою.
И пенье птиц, и небо голубое,
И утренние трели соловья.

И яблонь цвет, и солнечные дни,
И дождь, и даже грозовые тучи.
Сложила это всё для лета в кучу,
Чтоб лету было меньше беготни.

Чтоб было у него с чего начать,
Ещё добавив жарких летних дней.
В права свои пусть вступит поскорей.
Ну, вот и всё, иду Июнь встречать.