То боль, то радость, то разлуки стон

Любовь Гаус
*** Вдохновение от А. Баварской



То боль, то радость, то разлуки стон,
то гонки в лабиринтах, всё сначала.
И блики занавешенных окон,
Зачем судьба нам счастье обещала.
Весна закончилась и лето впереди,
Опять жара несносная и пекло.
И я тебя прошу, не уходи,
Еще есть краски и не всё поблекло.
Дождя всё нет, разлуки торжество,
И отчего-то тягостно на сердце.
Лишь сила разрывающих ветров,
И пепелище, где была любовь,
Навсегда ль закрыта в счастье дверца?