1 июня - День защиты детей

Отеген Ибиш
Мои все трое, извиняюсь дети,
Хоть уже взрослые, но для отца,
Всегда останутся на свете,
Как сокровенных три мальца!
Но есть племянники внучата,
И все джигиты на подбор,
Пока нужна еще защита,
Но вскоре ждет солдатский сбор!
И станут нас беречь по жизни,
Такой грядущий парадокс,
Таков прогноз сугубо личный,
Хоть не святой и не пророк!
Июнь 2022г.