Вспомни бог о нас

Семёнов Роман Анатольевич
«Вспомни бог о нас»

По-людски я прожить всё мечтаю,
Внукам и детям я жизнь сберегу,
Если из «комы» не выйду, восстану,
Стихи я слагаю свои на ходу.

Гения вы сотворили в темнице,
Поэта несчастного будете чтить,
Я прикасаюсь лишь к божьей деснице,
Дьявол меня захотел погубить.

Я не несчастный и это все знают,
В 37-м расстреляли б давно,
Стихи мои, в сердце народа растают,
И превратить дьявол хочет в дерьмо.

Вот и в психушку меня закрывали,
Надо на нет все свести им дела,
Черти и бесы меня подставляли,
Семья и свобода всегда мне мила.

Когда-нибудь крышку их гроба прикрою,
Сегодня они закрывают глаза,
А я всему миру всю правду открою,
Священная их настигает гроза.

И бог наш даёт всем в темницах,
Веру, надежду свою,
Держали меня в психбольницах,
В России в родимом краю.

Мы собирались все в залах,
Всем вдовам ты слёзы утри,
А сколько детей в тех подвалах?
В священный их храм забери.

Будь милостив бог, к душам нашим,
И мёда ты нам наливай,
И вдруг опустели все чаши,
И свой нам урок преподай.

Не вспомним теперь мы об этом,
Ты мира дождись на Руси,
В беде не оставишь поэта,
И грешных ты души спаси.

И вот наконец-таки снова дорога,
И новое вижу я наше жильё,
Хотелось бы всем достучаться до бога,
Здесь дьявол творит за него.

И только колосья хлебов налитые,
В полях нет мирской суеты,
И зёрна мы все соберём золотые,
Народы ведь есть голодны?

Бороться со злом уже нету и силы,
Корона с царя упадёт,
А небом любуемся этим красивым,
Господь нас к себе призовёт.

Но к богу мы все не забыли любовь,
И мост не последний на небе сожжён,
И видим повсюду и смерть мы и кровь,
Ты думаешь нас защитит наш закон?

А Русь мы очистим от мёртвых всех тел,
К молитве мы всех будем звать,
По улицам мёртвые бродят без дел,
Всех грешных с гробов подымать.

И станет душу сатана терзать,
И кровью всё окрасит воды рек,
На помощь будут люди бога звать,
Но ведь от бога отвернулся человек.

И если стих ты этот не поймёшь,
То не услышит бог и ангел стон,
А из твоей спины я вынул нож,
Мне кажется что ты такой же клон?