Камчатка

Алексей Дмитриенко
[Куплет 1]

Навстречу рассвету
Сквозь ночь над планетой
На самый край света
Ты ко мне прилетишь серебристой кометой
Туда, где я встречу тебя
У невидимой линии
Где свой прожитый день без меня
Вновь со мной проживёшь ты в блаженной идиллии

[Припев] х2

Возьми с собой краски и кисть
Раскрась меня так как ты хочешь
Своим счастьем с миром делись
Улыбнись читай между строчек
Там где солнце встаёт новый день настаёт
Тебе мягкой посадки
В Шереметьево ждёт самолёт

[Куплет 2]

От края до края
В синем небе о чём-то мечтая
Облака рассекая
Ты оранжевый луч по пути повстречаешь
И всё всё что ты только захочешь
Непременно с тобой исполнится в полночь
И сопки вулканов красной лавой проснутся
И киты в голубой океан окунутся

[Припев] х2

Возьми с собой краски и кисть
Раскрась меня так как ты хочешь
Своим счастьем с миром делись
Улыбнись читай между строчек
Там где солнце встаёт новый день настаёт
Тебе мягкой посадки
В Шереметьево ждёт самолёт