Благословения. 01. 06. 2022 г

Михаил Солодков
     БЛАГОСЛОВЕНИЯ

Живём Всегда Благословением,
Себя-и-Жизни Осознанием –
Души Единой Поколением,
Её Любовью-Светом-Знанием.
Вдох-Выдох – в Дух да из Него.
Извечны Оба Направления
Единства Целого Всего.
Они и Есть Благословения.
                01.06.2022 г.