Чудак

Дмитрий Ерошкин
Прикасновениям твоим я рад,
За них готов отдать я душу.
Любви надежду не нарушу,
И взгляду твоему так рад!
В охапку всю тебя возьму я,
Не отпущу тебя никак.
И от того тебя люблю я,
Что я так чувствую - чудак...