Постапокалиптическая страсть

Михаил Шел
     Георг смотрел в глянцевый потолок кубрика космической станции и видел размытое отражение своего голого тела. То ли от постоянных перегрузок, то ли от испытанного минутой раньше оргазма, но он опять плакал!...
     Последнее, что он видел за минуту до этого, как его помощница улыбнулась, облизав свои пухлые губы, и ушла, покачивая бёдрами...

      ВЕДЬ ОН ТАК ТОСКОВАЛ ЛИШЬ ПО НЕЙ ОДНОЙ !!!
      По ней ! Самой своей родной, Самой любимой...Самой-самой...!

     И увидев, как в боковом иллюминаторе удаляется шар объятой огнём Земли, Георг, космический инженер станции "Б.О7", горестно улыбнулся...Это был край Его планеты...Самой...Самой...Той, которая навсегда останется только в памяти!!!

   2012 г.