Не тот маршрут

Любовь Лещинская
Мы живем, как будто в промежутке
между явью и кошмарным сном.
От всего становится нам жутко
И таится в сердце тихий стон.
Не помогут нужные таблетки
И врачи на помощь не спешат.
Ты сидишь, как зверь, в железной клетке,
Затянул бы песню, да нельзя.
Будет "там" другая жизнь? Не будет!
Похоронят тихо, не спасут.
Подожди! Пусть Бог дела рассудит!
Это ты избрал не тот маршрут!