Эх, дороги!

Давид Шмелькин
Дороги, которые мы выбираем,
Дороги, которые выбрали нас.
 Пускай мы всегда одинаковы, знаем,
И в этом за жизнь убедились не раз.
Дорога - как спутник, дорога – наставник,
Которые делают много мудрей,
Дорога – расплата, дорога - как праздник,
Увы, наши годы уходят за ней.
Хоть много дорог в своей жизни увидел,
Но больше, наверно, уже не узнать,
За трудные мили ничуть не в обиде.
Спасибо, дороги, хочу вам сказать!
24.05.2022 г.