Мост

Паринья Парка
 Он не над рекой.
 Над рельсами в Россоши.
 Каждый раз, когда я уезжал,
 видел Родителей не из окна вагона.
 А почему-то с Моста
 Отец с Мамой стояли и стояли,
 долго-долго, и сейчас стоят.
 А я смотрел, смотрел
 и смотрю на Них
 всегда