Ключ к свободе

Райя Снегирева
Осенив себя Крестным Знамением,
Припаду челом к Земле-матушке!
Устремлю свой взор в зыбь небесную,
Упрошу простить душу грешную...

Свят-Руси Руно в оберег дано,
Светозаренною пряжей прядется.
Только сердце моё поистерзано:
То сожмётся в комок,то расплачется.

Ключ к свободе моей -в покаянии
Пред Величием в благоговении.
Не объять бесконечность и гению.
Огоньком  промелькнёт жизнь-мгновение.