Резонанс

Димитрий Федоров
Новостная лента в помойке интернета
Вносит в инфосферу диссонанс
Затемняет где-то мир дефицитом света
Безмерно расширяя декаданс

Здравый смысл это сила для поэта
С ним лишь можно сохранять баланс
Отзовётся эхом мысленно планета
И войдёт с душою в резонанс