Участник 5. Детективное агентство - 3

Парад Иллюзий
Плутала посылка, гуляла по миру.
Наверно напутано в адресе что-то.
И правила почта то дом, то квартиру,
Менялись вокзалы и аэропорты.

Посылочный ЯЩИК, исписанный густо,
Накапливал штампы, отметки, печати,
Которые ставились с искренним чувством –
Найти адресата – как было бы кстати!

И вот, что-то в космосе соединилось…
Был вечер, и солнце клонилось к закату.
В дверях старичок очень добрый и милый,
Такого лишь в сказках встречала когда-то.

Посылка! Фамилия, адрес – всё точно!
Вскрываю, а сердце стучит часто-часто…
Что всё-таки в ящике? – Вздох … многоточие …
Нашлось наконец-то – там пряталось счастье!