***

Дина Юдина
Спасибо Боженька за дочь
в народе говорят
что девочка награда сын защита
гнездо моё совсем не мною свито
но птицей я запущена в него
в свои тридцать один
не сделав ничего
на Новый год в ту ночь.

Держу в руках
и километры дней
заматываются в плёнку фирмы Кодак
все мысли всё нутро о ней
вручают мне кричащую с порога
и я сама кричу ну где подмога
в свои тридцать один
не сделав ничего
я тоже на руках
у Бога.