На живца

Андрей Кац Доктор
Голубоглазого оленя
Ловили молча.
На живца.
И чупакабры ночью пели
О наступлении конца.
Шептались звёзды в лунной пыли.
Потели ели сном цикад,
А мы с тобой на небо плыли
Пять тысяч лет тому назад.

                doktor