Не верится

Марина Скворцова 6
Одуванчики - в светлом наряде,
и дорога до прУда светла.
Луч рассветный морщины разгладил,
ветер тёплый расправил крыла.

Вновь парю над тропою беспечно,
небеса сединой серебря.

И не верится, что недалече...
собирает осколки заря...