Дети- наше будущее

Айша Темирбек
Пусть дети не знают грохота войны,
Улыбаются, как лучистое солнце ,
Дети – это   радость, счастье и любовь,
Подарок в нашу жизнь, посланный Богом.

Пусть играются, шалят и общаются,
Со всеми во дворе огрызаются,
Как только вдоволь наиграются,
В ваши объятия дети окунаются.

Все забудешь, когда  ребенок засмеется,
Подкрадется и ласково прижмется,
Скажет-Мама я тебя люблю-
-Вырасту, весь мир тебе подарю.-

Просто ты о ней заботься,
Не жалей внимания и любви,
Пробуди вдохновение к красоте,
Все это принесет свои плоды.


От всего должны  быть  они защищены,
Не лишены материнской любви.
Пусть будут милыми и умны
И родителям своим верны.


С днем защиты детей!!!
1 июня 2022г.