Череда

Волков Северный
О  прошлом
вспоминаю с  закрытыми глазами.
Кажется если я их открою,
То впущу в свои  мысли,
В свой круг
Кого-то постороннего, ненужного, пустого.
И тогда мои тайны
Уже никогда не будут моими.
Друзья приходят во снах.

Когда мыслю о настоящем
Смотрю на облака.
Бога хочу увидеть.
Нет,не попросить что-нибудь, а просто
Убедиться что он есть. 
Облака - мои думы.

О будущем мечтать -себя не жалеть.
Когда оно станет настоящим,
Посмотрю на облака.
Напомню о себе.